Sweet Treat Ueber uns
Über Mich
Aktuell

Öffnungszeiten "Blumen und Feines"

Zusätzlicher Cake-Pop Verkauf

Dienstag + Donnerstag
9 - 11.30h + 14.00-18.00h
Mittwoch
9.00 - 11.00h
Freitag 
14.00 - 18.00h
Samstag 
10 - 12h

Nachfolger gesucht

Nachfolger Gesucht:
Übernahme von: 

- Konditorei mit Produktion und kleinem Laden
- etablierte und geschützte Marke
- Konzept der Konditorei inkl. der Rezeptentwicklung für Vegetarisch und Vegan
- Spezialisiert auf Englische Hochzeitstorten
- auf Wunsch mit schweizweit einizgem Cake-Pop Webshop
Bei Interesse bitte Email schreiben an info@sweet-treat.ch

 

Einhorntorte

zum Kindergeburtstag

Kindergeburtstagstorte Einhorn

Klassische Hochzeitstorte

in weiss und blau

Klassische Hochzeitstorte in weiss-blau mit Blumen

Über uns

oder «Everything happens for a reason»

Über uns

Schon während der Schulzeit war mir schnell klar, dass ich lieber etwas Praktisches lernen wollte, als zu studieren. So entschied ich mich für eine Ausbildung zur Konditorin, die ich bei der Henkel KGaA in Düsseldorf (D) absolvierte.

Ich hatte dort einen fantastischen Meister, der mir nicht nur die Möglichkeit gab, die Vielfalt und die Kreativität der Patisserie kennenzulernen, sondern mir auch vermittelte, dass zu einem erfolgreichen und kreativen Patissier auch internationale Erfahrung gehört.

Diesen Rat befolgte ich gerne und so reiste ich um die Welt. Von Stellen wie dem Hotel Baur au Lac in Zürich über Hotel Krone in Lenzburg wie auch als Chef Patissier auf den Kreuzfahrtschiffen Royal Viking Queen, Chrystal Harmony und Queen Elizabeth2, um nur ein paar zu nennen.  Die Welt öffnete mir ganz andere Inspirationen. All meine Erfahrungen vereinte ich in meiner Meisterprüfung, die ich in Köln absolvierte. Ich sammelte mein Rüstzeug um meinen grossen Traum von einer eigenen Patisserie erfüllen zu können. Dazu gehörte natürlich auch der Kundenkontakt, den in als stellvertretene Geschäftsführerin an Orten wie Spaghetti Factory Zürich, Restaurant Schifflände in Maur am Greifensee und dem Restaurant Sternen in Emmen vertiefte. Das Wohl meiner Gäste und ihre  Wunscherfüllung war immer mein besonderes Ziel. Natürlich lies ich die Patisserie an allen Orten nicht aus dem Auge, entwarf spezielle Dessert und Hochzeitstorten, die trotz exklusiver Gestaltung niemals den Geschmack vernachlässigten.

Nach all diesen Wanderjahren war es im Dezember 2008 endlich soweit, dass ich meinen Traum in die Tat umsetzen und mich im Bereich der Patisserie selbstständig machen konnte. Nun setzte ich meine gesamte Erfahrung und meine Kreativität in Kombination mit internationaler Erfahrung und der Einzigartigkeit hochklassiger Patisserie und Tradition in den Dienst meiner Kunden.

Jetzt liegt es an Ihnen, ob Sie auch Ihrem Traum von einem außergewöhnlichen Dessert oder einer einzigartigen, individuellen (Hochzeits-) Torte verwirklichen wollen. Gerne würde ich Ihnen dabei helfen, damit Ihre Träume nicht Träume bleiben, sondern Wirklichkeit werden können.

Ihre Konditorin und Tortenartistin aus Leidenschaft
Ulrike Abels

Info & Kontakt

Sweet Treat
Ulrike Abels
Dorfstrasse 10a
CH-5102 Rupperswil

Telefon +41 62 546 03 13

Öffnungszeiten
Dienstag - Freitag
9:00 - 12:00h und 14:00 - 18:00h
Samstag
9:00 - 12:00h
Für eine Tortenbesprechung unbedingt einen Termin vorher vereinbaren!