Cake-Pops
Aktuell

Wynecenter Buchs

vom 26. - 28.11.2020

Ausverkauftage im Wynecenter. Zu verschiedenen tollen Angeboten von einzelnen und Cake-Pop Boxen, bringe ich auch Ausstecher, Dekorationsmaterial und noch weiteres was das Hobby Konditoren Herz erfreuen wird. Passend auch als Päckchen für den Adventskalender, zum Kaffee oder als Geschenk zum 1. Advent.
Wir sind direkt vor dem Restaurant und freuen uns auf Sie.

Besondere Aktion zu "BLACK FRIDAY". Lassen Sie sich überraschen.

Nachfolger gesucht

Nachfolger Gesucht:
Übernahme von: 

- Konditorei mit Produktion und kleinem Laden
- etablierte und geschützte Marke
- Konzept der Konditorei inkl. der Rezeptentwicklung für Vegetarisch und Vegan
- Spezialisiert auf Englische Hochzeitstorten
- auf Wunsch mit schweizweit einizgem Cake-Pop Webshop
Bei Interesse bitte Email schreiben an info@sweet-treat.ch

 

Einhorntorte

zum Kindergeburtstag

Kindergeburtstagstorte Einhorn

Klassische Hochzeitstorte

in weiss und blau

Klassische Hochzeitstorte in weiss-blau mit Blumen

Cake-Pop Kurse - Die kleinen Kuchen am Stil

Step by step die Kunst der Cake-Pops erlernen

Wer mit dem Trend gehen will, sollte diese Kurse auf keinen Fall verpassen.

Kursziele:

Grundkurs:
In diesem Kurs werden Step by step alle Grundkenntnisse zum Aufbau eines Cake-Pops vermittelt. Er beinhaltet alle verschiedenen Möglichkeiten in welchen Formen man einen Cake-Pop herstellen kann. Es ist der umfangreichste Kurs, ohne Themenbezug.
Vermittlung der Kenntnisse von Aufbau, Zusammensetzung, Überzug und Dekoration nach Wissem aus dem Hause Sweet Treat

Themenkurse:
Die Themenkurse beinhalten die Herstellung von Massen für Kuchen und Cremes, die für einen Aufbau der Cake-Pops benötigt werden. Der Aufbau der Cake-Pops ist vom Thema des Kurses abhängig und wird dementsprechend angepasst. Wir konzentrieren uns jeweils auf das Dekor.
Vermittlung der Kenntnisse von Aufbau, Zusammensetzung, Überzug und Dekoration je nach Thema.
Der Besuch eines Grundkurses ist nicht unbedingt nötig, aber sehr hilfreich :)

Mindestteilnehmeranzahl:  6 Personen

Anmeldeschluss: ist jeweils eine Woche vor Kursdatum, eine Anmeldung ist verbindlich und wird kostenpflichtig, sobald der Kurs seine Mindestteilnehmerzahl erreicht hat.

Kursdauer: Abendkurse finden von 18:30 - ca. 21:30h statt. Die Angabe der Zeit ist geschätzt und kann je nach Teilnehmeranzahl und deren Zusammenarbeit variieren.

Kosten: Grundkurs Fr. 180.-, Themenkurs Fr. 160.-.
Die Preise sind inklusive Materialkosten, Aperò und einer Schachtel selber hergestellter Cake-Pops zum mitnehmen (ca. 10 Stück)

Mitnehmen: Schürze und eine Priese englischen Humor

für Kursdaten siehe:   Plan
Anmeldungungen bitte über das Kontaktformular ..... hier klicken​ ...

Freue mich auf Euch

Süsser Gruss

Ulrike Abels

Info & Kontakt

Sweet Treat
Ulrike Abels
Dorfstrasse 10a
CH-5102 Rupperswil

Telefon +41 62 546 03 13

Öffnungszeiten
Dienstag - Freitag
9:00 - 12:00h und 14:00 - 18:00h
Samstag
9:00 - 12:00h
Für eine Tortenbesprechung unbedingt einen Termin vorher vereinbaren!